• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校推进与德国巴斯夫集团的合作

作者:郭翠华 徐静 出处:山东农大报 发展规划处 化学院 日期:2017-01-11

      1月10日下午,校长张宪省会见德国巴斯夫集团全球创新研发副总裁Andreas、农业总监Dirk,巴斯夫集团公司顾问胡清一行,洽谈可降解地膜方面的合作事宜。
      张宪省代表学校对Andreas一行表示欢迎,希望双方通过本次洽谈交流,进一步达成共识,促进更深层次的合作,共同推进现代农业新型技术研发及推广应用,努力实现合作共赢。
      Andreas在座谈时说,德国巴斯夫集团是世界最大的化工厂之一,在中国发展25年来建立了很多工厂。公司非常重视生物降解地膜研发及推广工作,希望与山东农大合作成功。Dirk表示,希望通过这次交流,进一步落实项目合作的内容,扎实开展相关工作。
      双方就可降解地膜研发及示范推广的合作细节进行交流,希望进一步加大研发力度,取得好的成果,并能够应用到农业生产领域。
      发展规划处、科技处、国际合作与交流处、化学院负责人及有关人员参加座谈交流。