• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

专家来校作高效执行力专题报告

作者:韩同吉 出处:党委组织部 党校 日期:2017-04-19

      4月18日,学校举行新任处级干部培训班第三次培训,青岛市委党校刘桂英教授应邀来校作专题报告。党委副书记杨天梅主持报告会,全校正级处干部和全体新任处级干部参加了学习。
      刘桂英作了题为《高校中层干部的定位与执行力》的报告。她结合中层管理干部的岗位特点,从把握角色特征、端正执行态度、优化执行过程等方面对“打造高效执行力”作了精彩阐述。报告主题明确、说理透彻,非常生动形象,既有丰富的理论,更有翔实的实践案例,对进一步加强我校中层干部的领导能力和执行能力建设,具有很强的针对性和指导性。
      杨
天梅在主持报告时指出,中层干部是推动学校建设、发展的中坚力量,其执行力水平的高低关系到学校未来的发展。当前,学校正处于实施“双一流”战略和深化综合改革的关键时期,希望大家认真领会刘桂英教授的报告内容,结合工作实际,不断加强执行力建设,努力提升谋划、推动、落实学校改革发展的能力和水平,争攀道德高线、不逾规矩底线,以更加开阔的视野,更加扎实的工作作风,勇于担当,积极作为,为实施“十三五”规划和建设高水平大学做出更大贡献。