• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

校领导到白马河教学与实验中心调研

作者:付振书 出处:白马河教学与实验中心 日期:2017-05-19

      5月17日,学校党委副书记杨天梅到白马河教学与实验中心考察调研基层党建工作,听取中心负责人的工作汇报,与中心领导班子成员进行座谈。
      杨天梅对中心下一步党建工作和事业发展提出要求。一要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥中心党支部战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,以基层党建新成效保证中心各项工作健康运行;二要加强调研论证,积极探索中心发展的新模式、新途径,在发挥好中心服务教育教学、人才培养、科学研究作用的同时,充分利用、开发好土地资源,不断提高经济效益,促进中心良性发展;三要从严管理队伍,加强组织协调,不断优化周边社会环境,做好安全稳定工作,确保中心和谐发展。
      调研期间,杨天梅深入麦田了解大田生产模式等情况,查看中心办公场所、职工生活区及排灌站等,对中心职工远离校区市区、在比较艰苦条件下积极工作给予充分肯定。