• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

校领导慰问阳光体育组乒乓球集训队员

作者:毕宇晓 出处:体艺学院 日期:2017-05-19

      日前,副校长司金贵来到学校北校区体育馆,看望慰问正在这里进行赛前集训的学校阳光体育组乒乓球队全体队员,与球队师生座谈交流,勉励大家精心准备,赛出风格,赛出水平,为学校赢得新的荣誉。
      第八届全国大学生阳光体育乒乓球比赛即将在沈阳工业大学举办,我校阳光体育组乒乓球队将再次出征。司金贵对球队提出了希望和要求。一是希望大家在比赛中牢记代表的是百年农大,保持高度的责任感和荣誉感,尊重裁判、尊重对手,展现出良好的精神风貌。二是增强团队意识、注重团队协作,以老带新,充分发挥团队优势。三是体现敢打敢拼的气势,赛前要充分分析对手,赛中把握好比赛节奏,赛后要及时总结。四是要注意安全,避免受伤,以最佳的精神状态,力争取得优异成绩。
      教练员郑亮老师代表球队发言,感谢学校领导的关心关怀和全校师生的大力支持,表示一定不忘使命、为校争光。
学工处、体艺学院有关负责同志参加活动。