• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

校领导到华南农大四川农大考察调研

作者:王其军 出处:学校办公室 日期:2017-07-15

      7月10日至13日,党委副书记朱莉带队到华南农业大学、四川农业大学考察调研,围绕校院两级管理、年度工作综合考核、党建与思想政治工作等开展深入交流
      在华南农业大学,朱莉一行与华南农大党委副书记陈少雄等座谈交流。朱莉认真听取有关部门关于绩效考核、党建工作等的情况介绍,表示华南农业大学与山东农业大学是农业兄弟院校,在学科设置、办学规模等方面较为接近,希望两校拓展合作、加深友谊,在推进“双一流”建设中携手共进。在四川农业大学,四川农大党委副书记张强向朱莉一行介绍了学校办学情况,两校有关部门负责同志围绕思想政治工作、绩效工资实施办法、人员分类管理等进行了深入探讨。朱莉称赞四川农大的很多工作亮点突出,扎实细致,可操作性很强,非常值得借鉴和学习。张强表示,山东农业大学近年来取得了突出的办学成绩,走在了全国同类院校的前列,希望两校互通有无,优势互补,共谋发展。
      学校办公室、党委组织部、党委宣传部、发展规划处、人事处有关负责同志参加考察。