• 您所在的位置:
  • 首页  图片新闻栏

老师 您辛苦了

作者:党委宣传部 学工处 校工会 校团委 出处:山东农业大学 日期:2017-09-08

      第三十三个教师节来临之际,尊师重教成为校园主题,学生们以不同方式表达着对老师的热爱和感激。

      96,校长张宪省看望了他的老师,中国工程院院士束怀瑞教授和于振文教授,向老师献上鲜花,表达对他们的真挚祝福。

      就在同一天,张校长的学生也为他送来了节日问候。2015级生物技术1班的同学们,同样用鲜花向自己的班主任表达了感情。一句“老师,您辛苦了”让人动容。在更多的课堂上,惊喜总在不经意间出现,黑板上写下了节日祝福,一束鲜花让老师倍感温暖亲切。

      校园里,教师节的氛围简朴而热烈。红色的条幅,祝福的展板,都在表达着大家对教师这一神圣职业的尊重和爱戴。

      一日为师、终生为师,薪火相传、师恩难忘。天气转凉的初秋,校园里却让人感觉“暖暖”的。