• 您所在的位置:
  • 首页  校园要闻

学校教育发展基金会召开理事会议

作者:李萌 出处:发展规划处 日期:2017-10-13

      10月12日,学校教育发展基金会召开二届二次理事会议,审议修订《山东农业大学教育发展基金会基金管理办法》,推进学校教育发展基金会慈善组织认定工作。学校党委副书记、基金会理事长朱莉出席会议并讲话。
      朱莉指出,基金会在为学校教育事业募集资金工作中发挥着重要作用,修订《基金管理办法》,既是贯彻国家和上级主管部门一系列规范基金会运作管理新规定的重要举措,也是推进基金会持续健康发展的必然要求;慈善组织认定工作标准严格、程序复杂,但是对于保护基金会和捐赠人合法权益具有重要意义,两项工作都非常重要,基金会工作人员要进一步提高认识,切实抓好落实。朱莉希望基金会全体理事、监事一如既往地履行好职责,不辜负学校重托以及校友、师生信任。
      基金会秘书长米庆华向理事会汇报了2017年上半年基金会开展工作和财务收支情况。会议还审议通过了基金会资助学校校友工作的决议。